견실하게 생긴 젊은이가 식당을 오픈하여 열심히 노력하는 모습에 반했는데 제1호점은 지인에게 넘겨 주고 제2호점을 사직동에 오픈했다고 하여 지인들과 같이 다녀 왔습니다, 물론, 이번에도 한 점씩 맛만 보고 냉면으로 배를 채웠는데 고깃집 맛이 아니고 전문 냉면집 맛이어서 육수까지 싹 비웠습니다, |
생목살 2인분, 1인분에 8,000원
생삼겹살 3인분, 1인분에 7,000원
생갈매기살 2인분, 1인분에 8,000원
된장라면 3,000원
냉면 4,000원
냉면 맛이 뻔하겠지라고 생각했다가 놀랐습니다.
실내 분위기가 한우전문점 같이 산뜻합니다,
01 |
상호 |
홍고기집 (언뜻 쳐다 보면 "홍고집"으로 보입니다) |
02 |
전화 번호 |
070-4404-2153 |
03 |
위치 |
동래구 사직1동 91-6, 사직운동장 맞은편 부산은행 사직점 건너 |
04 |
휴무일 |
없음 |
05 |
영업시간 |
오후 5시 ~ 새벽 1시 30분 |
06 |
크레디트 카드 |
가능함 |
07 |
주차장 |
없음 |
08 |
비고 |
|
* [사자왕]의 포스팅은 가능한 많은 사진을 게재하며, 정보 제공 차원이므로 판단은 바로 여러분의 몫입니다.
감미로운 맛을 느끼실려면 ~ ~> 여기를 클릭하세요
[사자왕]의 포스팅은 스크랩만 허용합니다. 복사는 불허하는 점 양해바랍니다.
'釜山지역기행' 카테고리의 다른 글
[늘푸른농원] 삶아서 파는 대학찰옥수수 사러 갔다가 시원하고 건강 음료 마즙까지 마시다 ~ 장안사 입구 (0) | 2011.07.04 |
---|---|
[토종칼국수] 아내가 아이들에게 집에서 만들어 먹이면 맛있어 하던 바로 그 맛 ~ 장안사 입구 (0) | 2011.07.04 |
[호호불닭발] 수 많은 분들이 즐겨 먹는다는 매운 닭발에 도전을 해 보다. ~ 사직동 (0) | 2011.06.27 |
[길스시] 부산에선 특이하게 말고기가 제공되며 오너쉐프가 직접 운영하는 초밥집 ~ 서면 롯데백화점 옆 (3) | 2011.06.26 |
[대게장순두부] 한여름 몸보신을 위해 대게오복탕(삼계탕)으로 미리 챙겨 먹어 두다 ~ 화명동 경부선 국철역 앞 (0) | 2011.06.26 |
[청사포 끝집] 파도 소리와 함께 먹는 장어구이가 일품 (0) | 2011.06.26 |
[변사또면옥] 헤매다가 주택가 골목안에서 우연히 발견한 맛있는 밀면과 냉면 ~ 용호동 (0) | 2011.06.23 |
[칠보락, 七寶樂] 중국 화상(華商)이 직접 만들어 주는 요리 ~ 연산동 KNN방송국 근처 (0) | 2011.06.20 |
[마르쉐] 저렴한 비용으로 여유있게 식사를 할 수 있는 스위스 분위기의 뷔페 ~ 롯데백화점 동래점 (1) | 2011.06.19 |
[메리 고 라운드 스테이크 키친] 데이트 장소로도 끝내 주면서 푸짐하게 음식이 나오는 레스토랑 ~ 남포동 (0) | 2011.06.19 |