[백년]님 초대번개시 먹었던 곱창입니다. 오랜만에 먹어서 그런지 정말 계속 하염없이 먹게 되더군요,
외관
불조절보다는 먹으면서 젓가락으로 잘 저어 주어야 많이 타지 않고 맛있게 먹을 수 있습니다.
갈매기살
슬러쉬 소주
연탄불에 구워야 제 맛이 난다고 합니다.
백년전통곱창 홈피 : http://www.100ygopchang.co.kr/
01 |
상호 |
백년전통곱창 |
02 |
전화 번호 |
633-6847 |
03 |
위치 |
문현동 시티프라자 뒷편 곱창골목 |
04 |
휴무일 |
매월 넷째 일요일 (곱창골목 전체가 동시에 휴무) |
05 |
영업시간 |
오전 10시 ~ 새벽 1시 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
식당 앞에 3대 주차 가능, 나머지는 사장님이 주차 대행 |
08 |
나의 입맛 |
싱겁게, 안맵게 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 중식, 양식, 일식 (골고루 다 즐김) |
10 |
싫어하는 음식 |
고사리, 문어, 해삼, 등등 |
11 |
나의 관점 |
㉠ 맛, ㉡ 청결, ㉢ 친절, ㉣ 소음 |
이상 사자왕이었습니다. (blog)
더 유익한 정보는 daum의 "부산맛집기행" 카페에서 보실 수 있습니다.
http://cafe.daum.net/pusangoodfood
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